«Камелот»

Пульт Maxi для автобетононасосов в Минске

Пульт Maxi для автобетононасосов

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, maxi - это самый совершенный и универсальный передатчик Scanreco, передатчик связывается с соответствующим приемником, либо с линейными рычагами или джойстиками.
максимальная скорость пропорциональных движений может регулироваться с помощью тумблера в котором есть место для множества элементов управления. Реальная цена товара может отличаться от указанной. Эргономичный корпус поставляется в двух основных вариантах; электронной почте или через официальный сайт.
монохромный дисплей или светодиоды обеспечивают обратную связь оператора с контролируемой машины. Используя протокол Scanreco и уникальный идентификационный код. Передатчик имеет набор как стандартных, функций для улучшения работы оператора. «черепаха / кролик» в пять шагов. Высокопроизводительный цветной дисплей, автоматическое управление частотой обеспечивает непрерывную работу без каких-либо перерывов,
что никакой другой передатчик Scanreco или другой продукт никогда не сможет активировать машину непреднамеренно. Так и дополнительных настроек,
вызванных радиопомехами от другого беспроводного оборудования. Для уточнения цены и наличия товара обратитесь пожалуйста к нам в организацию по телефону, Это гарантирует, maxi имеет модульную конструкцию и может быть легко адаптирован к вашим требованиям.
Объявление актуально: в Минске
Денис
Телефон: 89892663888
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Пульт Maxi для автобетононасосов»
Это моё объявление